就愛馬拉松!波麗士大人明星臉 小S封「警界張睿家」

0

台北市松山分局中崙所員警林冠宇,擁有帥氣外型,曾被小S在節目中稱為警界張睿家,二十六歲的他曾經報考特勤隊卻落榜,當時工作、愛情陷入低潮,開始接觸馬拉松,一跑跑出成績,就連藝人曲家瑞也來向他取經。

555

●26歲的林冠宇,和藝人張睿家神似。(圖/中天新聞)

26歲的林冠宇,從警五年,是松山分局中崙派出所,第一線基層員警,有著一副明星臉,和藝人張睿家相似度百分之九十,帥氣外表,曾在康熙來了,被小S大力稱讚,封為警界張睿家。

85●林冠宇是第一線基層員警,每天上班至少12小時。(圖/中天新聞)

換下運動裝扮,穿上警察制服,從三鐵運動男孩,變成波麗士大人。每天上班至少12小時,早中晚輪班,儘管上班時間長,還是會找時間跑步練馬拉松。

99●林冠宇上班之餘,也會找時間跑步練馬拉松。(圖/中天新聞)

每天花兩三小時練習,一年參加七八場賽事,2015年的大阪馬拉松,跑出3小時22分55秒的好成績,原本因為事業愛情陷入低潮,對自己缺乏自信,然而從跑步中,跑出興趣跑出信心。

57●麻辣教師曲家瑞,也來向林冠宇取經馬拉松。(圖/中天新聞)

就連麻辣教師曲家瑞,也來取經,但林冠宇不想空有一身好體力,還想挑戰,素人跑者最高目標,波士頓馬拉松,堅定的眼神,警界張睿家,要創造屬於自己的馬拉松夢。

●相關新聞:〈20151227中天新聞 處理糾紛遭PO網「警界郭雪芙」亮眼 〉
●相關新聞:〈20151125中天新聞 帥哥pk!幫你做披薩 燒肉店員還能「壁咚」  〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章