超威~誰敢單挑普丁! 戰鬥民族領袖秀柔道

0

俄羅斯總統普丁,不只忙著處理北韓問題,他還跟曲棍球員一起練球,展現冰上霸氣,最近他又找來國家隊柔道隊總教練一起PK,大秀他的柔道實力,這位總教練「加姆巴」其實是義大利人,曾帶領俄羅斯在奧運奪下三面金牌,最後普丁大方送他一本護照,讓他立刻成為俄國公民。

45

●俄羅斯總統普丁,忙著處理北韓問題,不忘找來國家隊柔道隊總教練一起PK。(圖/中天新聞

正當國際強國都在煩惱北韓問題,戰鬥民族總統卻非常淡定,穿上白色戰袍練柔道。

2

●國際強國都在煩惱北韓問題。(圖/中天新聞

敢跟柔道高手普丁對戰的,肯定來頭也不小,俄羅斯國家隊柔道總教練”加姆巴”,曾帶領俄羅斯柔道隊,在奧運奪下三面金牌。不過鏡頭前陪總統練身體,說什麼也要給點面子。你攻我守讓普丁秀個夠。

574●普丁當著鏡頭的面,送加姆巴一本俄羅斯護照。(圖/中天新聞

來自義大利的加姆巴,帶隊有功普丁就尬意,當著鏡頭的面,送上一本俄羅斯護照,讓他立刻成為俄國公民。58

●普丁的豪爽,也成功擄獲加姆巴的心。(圖/中天新聞

“加姆巴”當場簽名,加入戰鬥民族行列,普丁的豪爽,也成功擄獲運動健兒心。當然他也沒忘了最愛的曲棍球。

●普丁只忙國家大事,也很重視體育。(圖/中天新聞

穿上11號球衣,陪冰上悍將一起練球,普丁不只會忙國家大事,也很重視體壇大小事,18般武藝樣樣精通的形象,也難怪他總是在俄羅斯人眼中超高人氣。

●相關新聞:〈20160106中天新聞 北韓試爆氫彈成功 引發規模5.1地震 〉

●相關新聞:〈20151127中天新聞 歐蘭德拉攏普丁 法俄宣示合作打IS 〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章