市長阿伯好夯!柯P單車雙城挑戰 台南高雄鄉親歡迎

0

台北市長柯文哲9號展開「一日北高,雙城挑戰」任務,清晨5點從關渡宮出發,凌晨十二點左右抵達終點高雄,但中途經過台南下便利商店休息時,歡呼民眾全都湧上去,看來總統、立委投票到了最後一周,最強的返鄉投票是台北市長柯文哲的單車北高一日遊。

12

●柯文哲9號展開「一日北高,雙城挑戰」任務,清晨5點從關渡宮出發。(圖/中天新聞)

一行人騎著單車浩浩蕩蕩,旁邊還有警車戒備,因為仔細看看,身穿紫色運動上衣的,可是台北市長柯文哲,9號挑戰騎單車從台北到高雄。

8741

5419●一路上柯文哲所到之處,都有不少民眾夾道歡迎、搶拍。(圖/中天新聞)

晚上八點多,還沒等到柯市長到場,上千名台南鄉親已經手機打開相機,整條路被人擠得滿滿滿,比預計早一個小時到台南的柯文哲,要進便利商店休息,可又是一大挑戰。258

●柯文哲親切跟大家合照。(圖/中天新聞)

整間便利商店被擠爆了,人潮從外頭擁進來,柯文哲停留10分鐘後,也在鄉親熱烈歡呼下,開心大合照準備離去,但下個點高雄,同樣也已經擠滿人。58471

●柯文哲完成任務,表達感想。(圖/中天新聞)

一到高雄,馬上有人套上花圈,恭喜柯市長完成單車雙城挑戰,清晨5點,就從台北關渡宮出發,騎了21小時380公里,柯文哲單車旋風襲捲全台。

●相關新聞:〈20160109中天新聞 21小時、380公里 柯P挑戰單車「一日北高」 〉
●相關新聞:〈20160105中天新聞 騎到上下長繭!直擊柯P單車密訓拚北高  〉

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章