婉君用「布丁編年史」打臉三姊弟

1

本來只是一起平常的消費糾紛,沒想到因為晚出貨還反嗆大學教授,讓高雄布丁三姊弟被網友起底疑似濫用愛心,在網路上掀起一片論戰,風波延燒至今越演越烈。鄉民婉君紛紛出動扮起柯南,越來越多的截圖證據在網路瘋傳,甚至還有人將布丁事件整理成詳細時間軸,被大推是「布丁編年史」,又引發一陣熱議

20160110001989●網友製作布丁三姊弟事件時間軸,被熱推是「布丁編年史」。(圖/截取自PTT )

之前高雄市3名就讀高中三姊弟,因單親母親癌逝後,交由阿嬤照顧,3人課餘自食其力在網路賣手工布丁,卻遭惡搞下單66萬元,消息經媒體報導後,大批訂單湧入做愛心。然而,日前因為中原大學教授訂布丁,三姊弟晚到貨又在粉絲團嗆客人處理不當,如今布丁三姊弟瘋狂被網友起底,指蔡家根本不是低收入戶,並用各項截圖瘋狂打臉三姊弟說法

20160110002013●網友找出各種截圖指出,三姊弟的弟弟身上的衣物及鞋子皆不便宜。(圖/截取自PTT )

2016-01-10_144552●疑似是買家的網友爆料弟弟根本是大戶,透露曾向他買了19500的Ralph Laurenu衣服。(圖/截取自PTT )

除了有網友找出三姊弟爸爸早就回台灣,甚至之前在高雄開經紀公司「天閣影視傳播有限公司」等;姊姊被網友截圖,用一台兩三萬的TR自拍神器拍照、拿iPhone5S;弟弟穿潮牌衣服、Nike球鞋,並訂購19500的Ralph Laurenu衣服;接受媒體訪問時,畫面可看到家中名牌ARMANI紙袋,還有全家吃高雄5星級飯店、夏慕尼餐廳等。爆料一波接著一波,也在網路上引起雙方網友討論。(新聞來源:中時電子報)

4●還有人跳出來爆料三姊弟布丁是用人工蛋黃粉做的,裡面根本沒有雞蛋。(圖/截取自PTT )

20160110002001 (1)
●送姊姊iPhone的網友現身了?有人跳出來承認是他送的,卻被網友截圖語法及口氣與姊姊的PO文習慣很像。(圖/截取自PTT )

7
●有網友檢舉三姊弟不符合低收入戶資格,且向國稅局營業額已需要開發票。(圖/截取自PTT )

※延伸影音:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章