突破藍軍最辛苦選區 朱立倫台南衝刺

0

選前超級星期天,三黨總統候選人都到台南,國民黨總統候選人朱立倫,10日依舊沒有穿防彈衣,他說不需要,而且相信台灣民主。回到太太高婉倩的家鄉,受到熱情歡迎,也喊話要在藍軍最辛苦選區,盡最大努力奮戰到底。

111

●朱立倫到台南,不少民眾熱情迎接。(圖/中天新聞)

台南女婿回台南 ,沒有阿嬤迎接,但被國旗裝的資深姐姐們,熱情包圍 。

113

●朱立倫在黃金周全力衝刺。(圖/中天新聞)

前一天在台北大遊行 ,成功勸說朱立倫選總統的淡水阿嬤,被找到了,黨內目前規劃,週一下午回防新北市,前進淡水 ,可能再與淡水阿嬤,不其而遇。

258●朱立倫選總統的淡水阿嬤,被找到了。(圖/中天新聞)

選前最後假日 ,藍綠橘齊聚台南拚場,朱立倫與馬總統,分進合擊,要在綠色執政的台南,拉出氣勢。

115●朱立倫並未穿上防彈衣。(圖/中天新聞)

站在掃街戰車上 ,僅管對手之一,親民黨總統候選人宋楚瑜,已經穿上防彈衣,朱立倫依舊簡便輕裝 ,相信台灣民主不會倒退 ,帶領藍軍翻轉,奮戰到最後ㄧ刻。

●相關新聞:〈20160110中天新聞 小英車掃台南票倉 支持者騎車跟隨 〉

●相關新聞:〈20160110中天新聞 朱立倫偕妻合唱 藍營造勢晚會打民歌牌 〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章