許老三開嗆「姊姊有粉絲嗎?」 小S直呼根本真人版《甄嬛傳》

0

小S(徐熙娣)的小女兒「許老三」才3歲,卻已經展露出遺傳媽媽的無俚頭搞笑基因,常有驚人之舉讓旁人笑翻,被稱讚根本「小S接班人」。小S分享母女趣事,她說當許老三知道自己有粉絲,居然隨即嗆聲「大姐二姐有嗎?」讓小S驚呼是在上演《甄嬛傳》嗎?,開玩笑說「不壓壓許老三氣勢不行!」

20160110001132●小S經常在臉書分享許老三動態,甚至有粉絲為才3歲的她成立粉絲團。(圖/取自小S臉書)

許老三日前以神秘嘉賓之姿探小S的班引起騷動,工作人員都搶著和許老三合照,甚至母女兩人還當場即興演出,讓人見識到母女的好默契。而9日小S以歌手身分站上小巨蛋《2016超級巨星紅白藝能大賞》舞台,讓她直呼「真的好爽」;而當小S下台後,許老三問她「妳是不是有很多粉絲?」小S笑回:「有啊!因為他們有看媽媽主持的節目」,接著許老三居然回嗆說:「我也有很多粉絲,他們都叫我許老三,還跟我拍照!大姐二姐有嗎?」

2016-01-10_170431●小S昨分享與許老三的有趣對話。(圖/取自小S臉書)

沒想到懵懂的許老三居然跟媽媽比起人氣,還把兩個姊姊都拿出來比較一番,看到女兒這股態勢,小S這下才發現原來家中竟上演真人版《甄嬛傳》,直呼「不壓壓許老三氣勢不行!!」

※延伸影音:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章