女友上班遭碰肩 男找20多人談判毆人

0

兩名在桃園快遞公司上班的年輕女子,被男幹部碰觸到肩膀,覺得不舒服,打電話向男友抱怨,沒想到男友竟然找來20多人上門尋仇,不但打傷男幹部,還波及三名無辜員工,警消獲報抵達現場,一群人早就揚長而去。

12358746
公司一名男性幹部,用手觸摸兩名年輕女員工的肩膀,女子感到不適,向幹部反應,但女子還是不甘心,向男友抱怨,沒想到對方,就帶著20多人,來公司談判,一言不合大打出手,包含工廠幹部,還有另外三名男員工,全都被打到掛彩。

55874

四名工廠員工,被打到頭破血流,當場被送醫。一旁的壯碩男子血流滿面,用手摀著頭止血,驚魂未定,沒受傷的員工,則是滿臉氣憤。原本上班的快遞工廠,成了鬥毆現場,打人的二十多人,尋完仇一哄而散,只因為女友被人摸肩膀,就上門圍毆對方,讓人傻眼。

●相關新聞:〈20160110中天新聞 妻疑夫搞曖昧 盛怒!咬傷女設計師耳濺血〉
●相關新聞:〈20160110中天新聞 相約輕生稱臨時後悔 女喪命!男被收押 〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章