子瑜無辜受害?被黃安舉報台獨後…春晚官網竟撤下「TWICE」照片 

0

資深藝人黃安近來不斷積極舉報「台獨分子」,疑似是為了阻擋他們進入中國表演,爭議行徑在網路上惹來撻伐聲浪。而繼點名盧廣仲等藝人後,黃安如今居然把目標對準南韓超夯新女團「TWICE」的16歲台籍成員周子瑜身上,直指她在韓綜節目上搖中華民國國旗是台獨行為。「Twice」原訂在10日受邀上大陸《環球春晚》,但官方網站卻悄悄撤下她們的照片,外界猜測難道此事跟黃安有關?

7●黃安日前舉報周子瑜是台獨分子,爭議行徑惹怒廣大鐵粉。(圖/取自微博、中時電子報資料照)

「Twice」原訂在10日受邀前往北京參加《環球春晚》演出,稍早南韓媒體直擊到子瑜和成員現身金浦機場,準備出發前往北京;周子瑜身穿毛衣與大衣,甜美現身機場,開心比「耶」燦笑,還不忘手指愛心放送福利,心情看來不錯的她,不時露出甜美微笑望著鏡頭,向粉絲比出手指愛心;但活動官方網站卻悄悄將她們的照片撤掉,讓粉絲相當擔心。

20160110001842●子瑜稍早和成員現身金浦機場,準備出發前往北京參加大陸《環球春晚》,心情似乎沒受到黃安舉報影響,看來相當不錯。(圖/取自微博)

d1538123《環球春晚》官網的大圖還看得到有「Twice」。(圖/取自環球春晚官網)

d1538125●《環球春晚》官網明星陣容的部分已悄悄撤掉「Twice」。(圖/取自環球春晚官網)

※延伸影音

加入好友
分享

留下回覆

相關文章