到這裏看!【康熙來了】360° VR影片發佈 如身歷其境

0


▲《全程影音》康熙來了360度虛擬實境影片發佈▲

(16:00更新)「康熙來了」即將在1月14日播出最後一集,這個引領流行最受歡迎的華人節目,在節目尾聲依然有驚人創舉!去年12月2日康熙最後一次錄影,和好萊塢知名特效團隊《數字王國Digital Domain》合作,以 360 度攝影機錄製 VR (虛擬實境)版本,今天公布了360度影片
1陳漢典透過360VR裝置觀看康熙來了360度影片,彷彿回到了錄影現場!利用頭戴裝置觀看,就好像身歷其中,可以自己選擇要看哪一個畫面哪種角度,連幕後工作人員在挖鼻孔都沒放過XD

2

除了透過VR裝置觀看之外,沒有裝置的觀眾也可以直接在手機及電腦上,移動手機或滑鼠觀看360VR的康熙來了!

7

要去哪裏體驗康熙360度VR影片呢,快照著這樣做。Google play OR Apple 的iTunes下載 IM360 APP →App內的 Online Library 找到KangXi360資料夾 。

那要怎樣得到可以看360影片的VR裝置呢?↓↓

6

中天電視台必POTV粉絲團將送出60台Cardboard(虛擬實境裝置),粉絲可先到粉絲團按讚,隨時掌握360度VR活動消息

5

數字王國特效團隊將具備 6K 解析度的 6 個鏡頭、可走動式的 360 度攝影機引進台灣,參與《康熙來了》最後一集的 VR 特效製作,用來拍攝全景影片,可以讓節目呈現零視線、零距離與蔡康永、小 S 面對面。

觀眾戴上虛擬實境裝置,彷彿置身實境的觀看康熙來了錄影現場,或是可以透過移動手機、用滑鼠上下左右移動電腦畫面看到360度的康熙。當節目在播放回顧VCR時,360度影片可以讓您看到其他的來賓、主持人甚至是幕後工作人員在做些什麼!康熙最後六集包括終極通告王、范冰冰李晨以及只有S康永漢典三人的節目,都可以在IM360 APP中看到360度影片。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章