有事嗎?中年婦大鬧普悠瑪 占日客座位還嗆警

0

週日晚間不平靜,一輛從台東發車的列車,竟有一名中年婦人在車上大哭大鬧。昨天傍晚六點多,台鐵乘客目擊一名婦人從羅東站上車後,就不停飆罵三字經還大吵大鬧,之後變本加厲,霸佔日籍旅客的座位,鐵列車因此延誤九分鐘。這名婦人被趕下車後,半夜還到板橋潑婦罵街,吵得住戶不得安寧,只好打電話報警。
541

●這位婦人在列車上吵吵鬧鬧,引起一旁乘客好奇轉頭看。(圖/中天新聞)

10號晚間六點多,一輛從台東出發的列車,行駛到羅東站時,一位婦人一上車就先大哭大鬧,一旁乘客以為發生什麼事了,紛紛轉過頭看。到底誰打她,中年婦人語無倫次,鐵路警察向她要車票,卻遲遲不肯拿出來。

999

●這位婦人一直說自己被誰打,但講得不清不楚。(圖/中天新聞)

誇張行徑嚇壞了一旁日籍乘客,整輛列車因此誤點了九分鐘,但鬧劇還沒結束,11號凌晨,這名女子又出現在板橋仁愛路,口中念念有詞,擋住計程車去路,警方到場處理,但她說什麼也不肯離開。

8547

●沒想到大半夜婦人又跑出來亂,大呼小叫吵到鄰居。(圖/中天新聞)

大半夜大呼小叫,住戶全跑出來看,婦人行為不僅影響到別人的權益,影片在網路上被瘋狂轉發,也讓自己變成了話題人物。

●相關新聞:〈【必po網搜】暴怒姊爆粗口大吵大鬧 火車霸佔位列車誤點9分鐘 〉

●相關新聞:〈20160111中天新聞 「一巴掌」引糾紛 10青少年暗夜械鬥 〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章