沒公德心…整個橋墩都是我的塗鴉牆!台中公園划船亂畫惹人怒

0

有5名遊客日前到台中公園湖心亭划船,划一划,竟在橋墩下的牆壁塗鴉,而且還沒穿救身衣,誇張行為全被一旁遊客拍下照片po上網。

9582

●遊客經過橋墩,竟直接亂塗鴉,讓人看了傻眼。(圖/中天新聞)

一行5個人2艘船,來到台中公園湖心亭划船,竟眾目睽睽,拿起筆在橋墩下塗鴉。整個橋墩,都是我的塗鴉牆,還不只右邊這艘船上的學生在畫,左邊那艘才剛畫完,而且只有一位有穿救生衣,網友看了好生氣,覺得他們真的很沒公德心。

58423

●網友對遊客的誇張行為,都感到氣憤。(圖/中天新聞)

985

●仔細看牆面上,也有不少多年累積的塗鴉。(圖/中天新聞)

但仔細看看,滿滿牆面都是奇異筆,原子筆的痕跡,這些全是多年以來,划船遊客,留下來的塗鴉,難道無法可管嗎?

258413●最近泰迪熊公仔,就在台中公園展出。(圖/中天新聞)

警察說,破壞公物是公訴罪,如果被發現,會先開勸導單,還是不改,那就會依毀損公物送辦。

●相關新聞:〈20151231中天新聞 扯! 潑漆破壞獸首 2男1女還拍攝打卡 〉

●相關新聞:〈20151207中天新聞 塗鴉客百貨前塗鴉 辱罵里長瀆職犯罪  〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章