你沒看過的包養網站長這樣!上千妙齡女找「甜心老爸」幫出錢

0

2016-01-11_174548●「甜心寶貝包養網」首頁。(圖/擷取自甜心寶貝包養網)

北市一名年約30歲、擁有百萬年薪的劉姓女工程師,日前上「甜心寶貝包養網」玩交友,想要從中尋找真愛,結果認識一位自稱「黃金單身漢」、大約40歲的丁姓男子,雙方認識2天就發生性關係;據《蘋果日報》報導,丁男事後被抓包不但有過兩段婚姻,甚至連小孩都有了,根本不是單身漢,劉女認為自己受騙,憤而提告求償200萬元,一審原本判丁男應賠償20萬元,但高等法院隨後又改判劉女全部敗訴定讞,讓她一毛都拿不到。

2016-01-11_174902●註冊成功後可以看到一排等著被包養的Sugar Baby(甜心寶貝)。(圖/擷取自甜心寶貝包養網)

到底「甜心寶貝包養網」是什麼交友網站?首先他們將男女用戶區分成「Sugar Daddy(甜心老爸)」及「Sugar Baby(甜心寶貝)」,並描述前者是「慷慨大方又尊重女性」的成熟男性,後者則是「想被有經濟能力的人照顧」的妙齡女子。

根據《蘋果日報》報導,如果用戶選擇「甜心老爸」身分註冊,個人資料不僅要寫明自己的體型是「運動」或「微胖」等,連眼睛眼色、頭髮眼色等外貌特徵都要寫上,而婚姻狀態欄目除了單身、已婚外,甚至還有已婚,但仍在尋找可選擇,令人咋舌。此外「甜心老爸」還要秀出荷包深度,用戶在註冊時會被強迫輸入給甜心寶貝的「零用錢預算」,從「低」、「可商議的」到「高」的選項都有。

2016-01-11_174835

●婚姻狀態欄目除了單身、已婚外,甚至還有「已婚,但仍在尋找」可選擇,令人咋舌。(圖/擷取自甜心寶貝包養網)

事實上,先前就傳出有女學生上「甜心寶貝包養網」打工,她們透過包養賺取生活費用;女生每月獲取零用金,條件小至交換私密照片、伴遊,大至從事性行為,樣樣都能拿錢、收禮。據悉,包養打工的女生的年齡層從18歲到27歲都有,在網站上求包養的至少有上千人。而需要錢的女生,註冊入站後不需花一毛錢,只要放上照片、簡單個人資料、暱稱,馬上就能開工賺錢。

去年登台的「甜心寶貝包養網」,在美國聲名狼藉,是全台收費最貴的會員網站。「甜心老爸」假若跟「甜心寶貝」看對眼,可發送訊息給她,但若對方回應想要進一步觀看的話,則需另外刷卡花70美金(約台幣2340元)升級成「30天VIP」才能解鎖。VIP會員可使用全站功能,包括搜索女生、點閱女生詳細資料等。

※延伸影音

加入好友
分享

留下回覆

相關文章