選戰倒數強打「經國牌」 宋慈湖、頭寮謁靈

0


親民黨總統候選人宋楚瑜,在選戰倒數時,跑到慈湖、頭寮,謁靈兩蔣總統。看著老長官經國總統的照片,宋楚瑜眼眶泛淚,低頭默想30秒後,才再次鞠躬。大選在即,還是抽空謁靈兩蔣,28年前的1月11號,對當時的小宋意義重大,因為當時是經國總統,最後一次召見宋楚瑜。當時的小宋,現在已經變成老宋。
888888●宋楚瑜前往謁靈兩蔣總統 緬懷過去老長官(圖/中天新聞)

回憶起小蔣總統,宋楚瑜還有點哽咽,不時放慢講話速度,談到經國先生重視操守、照顧弱勢,大打經國牌,更痛批現在的國民黨已經偏離,蔣經國路線。
99999●宋楚瑜痛批 現今國民黨已偏離 蔣經國路線 (圖/中天新聞)
不只批朱,還暗指蔡英文沒經驗,老宋砲火猛烈,強打過去政績,及追隨經國先生14年的經驗;要為自己選情拉抬聲勢。前一天造勢場合ㄝ女兒宋鎮邁現身輔選,也成功博取版面。第一次萬水姊姊沒有陪伴參選,但有女兒幫忙,宋楚瑜仍感窩心,選前最後衝刺,要用親情攻勢與經國保證牌,打動支持者。
0000000●宋楚瑜左批國民黨 右批民進黨 暗指蔡英文沒經驗 (圖/中天新聞)

延伸閱讀《20160111中天新聞 宋楚瑜2萬人造勢 宋鎮邁力挺:心疼爸爸
延伸閱讀《20160110中天新聞 搶票倒數!宋楚瑜批藍綠 16年沒作為》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章