能當椅子+防刀棍攻擊 「坐背包」正夯

0


背著背包走累了,有業者研發一款結合椅子的背包,像這樣就能坐在上面,就算是兩個人也沒問題,如果遇到危險了,他也能變身護具,保護你的安全。裡頭的鋁合金材質,最高耐重可達120公斤,還能當成盾牌抵擋攻擊。
4712遇到壞人 沒問題 背包秒變防身器具 (圖/中天新聞)

471●背包變盾牌 耐重又防身 (圖/中天新聞)
我打,我再打,背包還是毫髮無傷,就算是直接站在上面也ok,秘密就是裡頭藏了這根,重達650克的鋁合金骨架,加上玻璃纖維,讓他最高能耐重120公斤,或是變成防身護具。但整個包包淨重1.4公斤,也是個負擔。強調從無到有,背包全都MIT,在募資平台一亮相,短短一個多月,就吸引167萬多元贊助。
47123●背包變椅子 出門歇腿好方便 (圖/中天新聞)

就是看準近年來國內興起的輕旅行風潮,走到哪,背包馬上能變成椅子,讓你歇歇腿,缺點就是目前重量都超過一公斤,但因為隨時能坐的方便性,成功引起話題,現在又能變成防身工具,也讓機能背包越來越來夯。

延伸閱讀《20150718中天新聞 四名惡煞棍棒、拔釘器 狠砸三輛車》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章