一知半解新手媽媽 要求一歲兒斷奶不成竟打成腦水腫!

0

2014年台東市區一處番茄園,被人發現一具兩個多月大已經長蛆的嬰屍,經過檢警馬不­停蹄地釐清案情後,終於鎖定桃園一名吳姓婦人,她稱懷疑小孩是「鬼胎」,因此在男嬰哭­鬧時將他打死,再帶到台東棄屍。

高雄市一名22歲女性,因一歲兒哭鬧不停,竟持棍將他打成腦水腫,還好家人及時送醫才救回了男童。

據了解,女子與前男友生子後分手,後來與新男友在外同居,女子將兒子委託母親,之後突然又帶回家自己照顧。因年輕不懂如何照顧,竟要求一歲兒斷奶。

去年底,女子忍受不了兒子一直哭鬧,便拿棍子打他,沒檢查兒子傷勢就送至母親住處後離開。母親發現男童不對勁,馬上打電話叫救護車。

sxsxsxsxsx母親發現男童有異狀,便馬上打電話叫教護車。(圖/取自臉書

根據醫院診療結果,男童全身有瘀傷,還有腦水腫,研判男童遭虐打。由於涉及虐童,警方便將女子和男友一同帶往地檢偵訊。女子表示希望兒子能斷奶,但兒子哭不停才拿棍子教訓。社會局將等男童傷勢穩定再評估安置到其他機構。

※延伸閱讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章