驚險!翁失足落軌跌瑞芳車站 「閃避坑」保命僅輕傷

0

真的是驚險一瞬間!一名60歲的老翁,11號上午在瑞芳火車站等車,但在普悠瑪列車進站前,他突然失足從月台跌落到鐵軌,把大家全都嚇了一大跳,但幸好他掉落的地方是月台的「閃避坑」,距離軌道還有段距離,才沒有被列車捲入車底,僅有受輕微擦傷,真的是超級幸運!
52

11日上午這名60歲的老翁,人就站在瑞芳火車站等車,當一列從樹林開往花蓮的普悠瑪列車進站時,老翁疑似重心不穩整個人跌落月台,瞬間消失嚇壞在場乘客。

5236

老翁摔落月台,連鞋子都飛掉了,整個人就這樣卡在,月台和火車間的縫隙中,只露出半截身體,整個人動彈不得,6.7名警消人員嘗試,和老翁對話確認他的意識狀況。

63214

大家小心翼翼,怕摔下月台的老翁,身上有任何骨折,所幸最後老翁被救出時,只有輕微擦傷。

251

在列車進站時摔下月台,人就剛好倒在鐵軌旁的閃避坑,只受到擦傷,老翁真的好命大,這場意外也造成了普悠瑪號,延誤了近30分鐘才恢復通行。

●相關新聞:〈20160107中天新聞 高中生情傷企圖輕生 勇警撲鐵軌救命! 〉
●相關新聞:〈20151114中天新聞 花蓮轎車卡平交道! 自強號剎車不及撞上  〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章