吳宗憲要參選?廣告有號次很”選味” 驚動粉絲

0


●吳宗憲新廣告

「污辱我可以,污辱整個演藝圈就是不行!」吳宗憲要參選了?連競選廣告都出來了?號次是36號?現在是什麼狀況?

image

吳宗憲昨天(11日)西裝筆挺的出現在一支廣告中,立刻在網路上引起討論。一開始吳宗憲影像模糊、表情嚴肅,再喊出「污辱我可以,污辱整個演藝圈就是不行!」的口號,接著又出現36號號次下面寫著吳宗憲,看到這裏讓不少粉絲一驚:難道是憲哥要參選了嗎?

image

62

廣告最後,吳宗憲才露出了笑容,36號號次旁再多出了CH的字樣,才讓人恍然大悟原來這是他新節目「小明星大跟班」的宣傳影片。綜藝天王吳宗憲在演藝圈多年,終於要和女兒吳姍儒搭擋主持,時段是中天綜合台晚間十點鐘節目,也就是接檔「康熙來了」停播後的時段。吳宗憲對首度牽著女兒的手一起主持的帶狀節目格外重視,百忙之中抽空拍攝宣傳片,女兒吳姍儒也立刻分享了影片,還搞笑的幫皺紋有點多的老爸「美肌一下」

77

「小明星大跟班」首支廣告搭上選舉熱潮,立刻引起注意網路討論度高,才剛成立的「小明星大跟班粉絲團」不到20小時,就吸引6200位粉絲幫粉絲團按讚,可見憲哥魅力驚人!

「小明星大跟班」將於1月25日晚上十點,在中天綜合台CH36首播。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章