逆向開車不要命! 沿路不理喇叭聲照開

0

在宜蘭五結,竟然有輛小客車,一路逆向行駛,也不管路上其他用路人狂按喇叭提醒,危險的誇張行徑,全被行車紀錄器拍下。
59

●一輛銀色轎車違規逆向,也不管別人按喇叭。(圖/中天新聞)

一輛銀色轎車迎面而來,看見來車也不停下,差點對撞,當時駕駛遠遠的就發現,車子違規逆向就狂按喇叭提醒,對方完全不理會,繼續逆向直行差點撞上,不過這還沒完,畫面轎車迴轉後發現,剛剛的逆向車輛,還在原來的車道上,繼續逆向行駛,就算沿路其他車輛喇叭聲提醒也不管 ,開過十字路口,就是不換回正確車道。

25896●這輛車後來還在原來的車道上,繼續逆向行駛。(圖/中天新聞)

宜蘭191甲縣道,路流量非常大,轎車,貨車,拖板車通通都有,所幸事發當時車速不快,沒有造成對撞意外,這樣的危險逆向行為,將會被開罰6百到1千8百元。

●相關新聞:〈20160112中天新聞 砂石車逆向撞害3命 肇事駕駛藏安毒! 〉
●相關新聞:〈20160111中天新聞 打滑?賓士北宜過彎撞重機 1撞飛1卡樹  〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章