日本天團SMAP驚傳解散 團員只剩木村拓哉

0

根據日本多家媒體今天(1/13)報導,由木村拓哉領軍的日本天團SMAP驚傳解散,讓全球好多粉絲心碎,直呼難以置信!
1(圖/畫面翻攝網路)
根據日本媒體”日刊體育”13號最新報導,日本國民天團SMAP中的團員,包括中居正廣、稻垣吾郎、草剛、香取慎吾,都將脫離傑尼斯事務所,獨留木村拓哉一人,SMAP形同解散,經紀人也已經離職。多家日本媒體,都以斗大標題刊出SMAP解散的消息,不過還是有不少粉絲認為這是假新聞,而且SMAP也不是第一次傳出解散。官方預計在台灣時間早上九點召開記者會,做出正式回應。
20160113001719(圖/引自中時電子報)
傑尼斯近年來發生多次成員離隊事件,讓公司衝擊不小!2003年,NEWS成員森內貴寬以學業為主退團,2006年草野博紀則因未成年飲酒遭退團,隨後更退出傑尼斯,而前隊長山下智久以及成員井戶亮都在2011年退團。

至於另一組合KAT-TUN也命運多舛,成員赤西仁因理念問題退團,2014年不續約離開傑尼斯,田中聖則是於2013年違反公司規定遭到解約,沒想到成員田口淳之介日前也宣布將於今年春天退團,讓KAT-TUN變成僅剩3人的團體。

如今傑尼斯底下最夯的SMAP又傳解散,儘管公司仍未證實,但日本各大媒體以頭條報導,加上先前有傳傑尼斯內部有派系問題,讓這次的解散傳聞更多了幾分真實性;但SMAP若解散,不僅意味一個偶像時代的結束,傑尼斯在日本藝能圈的地位更是大受影響。

(消息來源:中時電子報)

※延伸閱讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章