嘎寶事件=玩咖鬧雙劈?寶兒被爆幽會BIGBANG勝利

0

MP魔幻力量前主唱嘎嘎日前爆出掀衣、唇交女團Populady寶兒,繼掀裙安心亞之後再度犯色戒,又遭王姓前女友起底劈腿淫亂行徑,銀幕形象恐已「回不去」,公司相信音樂勒令退團。但寶兒在事後表示「兩人未交往」,掀起輿論反彈;現在又爆出和BIGBANG勝利私交甚密的她,其實私底下並非像外表那樣「乖乖牌」,驚爆嘎寶事件根本是一場「玩咖鬧雙劈」的情節11●嘎寶事件日前引發一片社會輿論。(圖/取自嘎嘎、寶兒臉書)

南韓天團BIGBANG幾度來台,上夜店不忘帶妹離開,引外界遐想。去年12月,團員之一勝利和鄭俊英悄悄來台,被爆就是為了和寶兒幽會。據《壹週刊》報導,當時戴著口罩的寶兒,在一名女性友人陪同下,被拍到現身勝利和鄭俊英下榻的飯店大廳,兩人最後消失在一個秘密暗道中。

而在此事發生前2個月,她也曾被拍到以漁夫帽、口罩遮掩裝扮出現宿舍大門,探頭注意四周無人跟蹤後,接著坐上一位黑衣男開的白色BMW。外表給人一種無辜清純感的寶兒,如今竟被爆出多次進行「秘密」幽會,私底下生活似乎更加精采。

2 (2)●MP魔幻力量出道後風波不斷。(圖/中時電子報資料照)

另外,嘎嘎將履行完31日最後一場演出合約後,正式退出魔幻力量。據悉,嘎嘎這次被退團,主因是「欺騙」,因2015年6月他掀裙安心亞影片遭前女友花褲妹曝光後,堅稱2人已分手,但是舊愛在IG上表示雙方仍在一起,讓公司高層覺得被耍相當震怒,決定不再給他機會。對此,相信音樂已不多作回應,寶兒所屬的華研也採取不回應。

※延伸影音

20160108中天新聞 私生活關音樂何事?嘎嘎退團粉絲不滿

20160109中天新聞 嘎嘎「正宮」遭起底 23歲美食部落客!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章