嘎嘎出招反擊?被爆再告前女友、求安心亞「說好話」 

0

MP魔幻力量前主唱嘎嘎先前傳出與安心亞出遊傳秘戀,2015年6月遭到正宮女友報復流出掀裙安心亞影片,他隨後遭到公司冷凍,想不到12月剛解禁又被拍到和Populady寶兒在街頭上演鹹濕戲碼,讓正牌女友王小姐氣不過,在Instagram上加碼大起底劈腿事蹟,並公開多張兩人親暱照,掀起外界非議。如今為挽救自己的演藝生涯,傳出嘎嘎有意再度提告王小姐。

2嘎嘎被爆出決定再度向前女友王小姐提告。(圖/取自嘎嘎臉書、嘎嘎前女友IG)

王小姐2015年曾被嘎嘎首度提告,她表示在2015年3月看到對方手機內與安心亞的自拍親密影片,憤而將影片傳到自己的信箱,隨即在6月以個人帳號將影片流出YouTube,檢方認為此舉觸犯洩漏個人秘密與資料,因此將她起訴。

d1530696●王女日前自爆與嘎嘎交往2年的親暱照。(圖/取自嘎嘎前女友IG)

沒想到繼掀裙安心亞後,嘎嘎再度被爆掀衣寶兒,前女友王小姐心生不滿,頻頻大動作起底對方劈腿惡行。據《周刊王》報導,他有一票女子兵團在事件爆發後相當力挺他、並嗆說「不要再讓說謊話的女人得逞!」希望他能再度控告王女妨礙名譽,走法律訴訟程序、證明自己並非劈腿男,才能夠挽救岌岌可危的演藝事業。

420_278fde6935c41ef8afc2497c33ba0dec●嘎嘎、寶兒被網友起底過去曾穿情侶裝,打臉兩人未交往的說詞。(圖/取自嘎嘎、寶兒IG)

另外,傳出嘎嘎的友人建議他回頭求安心亞替他說句好話,還表示「安心亞只要簡單說,嘎嘎沒那麼糟之類的,就可以替嘎嘎洗清部分汙名了。」不過,嘎嘎事發至今仍保持神隱,尚未看到他做出任何提告動作或確切反擊行動。

22

●嘎嘎友人建議嘎嘎回頭求安心亞說好話。(圖/取自嘎嘎、安心亞臉書)

※延伸影音

20160107中天新聞 嘎嘎退團MP面臨解散? 丁噹PO文教訓師弟

20160109中天新聞 嘎嘎「正宮」遭起底 23歲美食部落客!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章