黃安槓子瑜「台灣和中國無法選擇?」 中韓台粉絲開戰

0

台灣正妹周子瑜,先前在節目中揮舞著台灣國旗,被反對台灣獨立的藝人黃安舉報為台獨份子,陷入國籍風波,目前狀況雪上加霜。媒體報導,她所屬的JYP娛樂,還悄悄在子瑜的個人資料上動手腳,將國籍台灣,改為出生地台灣,並且傳出周子瑜師兄,GOT7成員Jackson,在節目中也說她來自中國台灣,再度引發台灣、中國和南韓粉絲間的論戰。

因為黃安的「台獨烏鴉嘴」舉報,使得子瑜無辜受到牽連,遭到部分中國網友的攻擊,百度上充滿謾罵誣衊的詞彙和各種人身攻擊;對此,JYP娛樂取消她在大陸所有演出,但也引發大批南韓網友不滿,認為「不要欺負子瑜」、「台灣人舉台灣旗錯了嗎」、「拿自己國家的國旗為何有錯?」、「我不認同台灣是中國的一部分!」紛紛力挺子瑜。phpaBsfX1

 

子瑜慘遭中國網友網路霸凌。(圖/翻攝自百度tzuyu吧)

而批踢踢的台灣鄉民,則狂酸「一中各表只婊了子瑜」,對子瑜只是拿國旗、說來自台灣竟然也會有事「感到非常心疼」,大罵「黃安真是XX」、也有人罵黃安「走狗安滾回大陸」,更諷刺陸網友的想法蠻橫「你的土地就是我的土地,我的土地還是我的土地」,但也有人無奈表示:「國家力量不足,就連揮個國旗都會變成這樣…」

1566465_6

藝人黃安「台獨烏鴉嘴」不斷放炮。(圖/取自黃安微博)

 

無端惹禍讓所有粉絲傻眼,東家JYP也發聲明,澄清周子瑜並未有政治性言論或行為,儘管沒逼藝人表態,盡力保護子瑜,還讚台韓友好,也呼喚子瑜能早日回台表演,親眼見證所有喜歡她的粉絲,對她的喜愛與支持,但是黃安依舊不斷放炮,無法認同經紀公司說明的「不能在台灣和中國之間做選擇」,更牽扯總統候選人蔡英文,說過「台獨是台灣青年天然成分,不必人工形成!」,不知道還要惹怒多少人…

※延伸亂亂讀

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章