馬連胡王同台!國民黨催票總動員

0


選前倒數48小時,國民親三大黨各有不同催票手段,國民黨找來歷任黨主席站台,民進黨則是讓自家候選人,走到鏡頭前,訴諸理念,親民黨則是由宋楚瑜領軍掃街,卯足全力拼勝選。27●國民黨大打團結牌,大老齊聚展現氣勢。(圖/中天新聞)

選前48小時,馬胡連王吳,藍營大老大陣仗同台,引領自家不分區立委候選人,手牽著手,搖旗吶喊國民黨拼了,大打團結牌。首位上台發言,胡志強,破釜沈舟,話講沈重,訴求選民,國民黨是台灣唯一正解。坦言選情艱苦,但更應該團結一致,馬總統一聲好不好,震撼全場,不只要喚回,黨內的士氣,更要找回自家選民的信心。28●民進黨柔情訴求為何而戰。(圖/中天新聞)

同樣推銷,自家不分區,民進黨讓候選人自己來一個一個站到鏡頭前,大談理念,要讓選民知道 ,為何而選。宋楚瑜也馬不停蹄,先後到金門、新北各地,陪著自家候選人掃街拜票 ,緊握每一雙手,跟選民博感情,要拼逆轉勝。29●宋楚瑜勤跑基層,一張選票都不願錯過。(圖/中天新聞)

倒數48小時,國民親三黨,卯足勁力拚,全力爭取選民支持。

●相關新聞:〈20160108中天新聞 扁團隊回來了?!國民黨轟英派「扁家軍復辟」〉

●相關新聞:〈20160109中天新聞 選前黃金週!國民黨全員到齊「大遊行」〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章