周星馳《美人魚》宣傳曲曝光 鄭少秋、莫文蔚重現武俠片經典

0

小豬羅志祥在星爺周星馳的賀歲大片《美人魚》裡,飾演搞笑的八爪章魚,這次合作的對象,是僅僅只有19歲的林允,­兩人自拍影片,小豬笑林允演技誇張太OVER,讓一旁的星爺也忍不住跳出來指導,讓粉絲笑翻。

周星馳(星爺)的2016年度最新力作又有新梗!2月8日即將在大陸上映的賀歲電影《美人魚》,集結了鄧超、羅志祥、張雨綺與林允等兩岸新生代明星,是周星馳繼《西遊降魔篇》後,睽違兩年的大作,未上映就掀起影迷關注。不過,該片能否順利在台上映,得看片商明天(15日)的抽籤結果而定,搶大陸片登台的10部名額

先前剛曝光由周星馳親自填詞作曲、鄧超演唱的宣傳曲〈無敵〉,近日又發布第二支宣傳曲〈世間始終你好〉;他請來「楚留香」鄭少秋搭配食神「雞姊」莫文蔚主唱,兩人重新演繹1983年《射雕英雄傳之華山論劍》主題曲,再現昔日香港武夾片經典。而兩大唱匠首度與喜劇之王合體的畫面一曝光,也讓粉絲驚喜連連。

20160114004332●「喜劇之王」周星馳意外與莫文蔚、鄭少秋兩大巨星合體,三人開心在錄音室合影留念。(圖/取自搜狐娛樂)

根據《蘋果日報》報導,莫文蔚表示非常敬佩鄭少秋演、唱俱佳,彼此認識但一直沒有機會合作,她說2016年開春就能合作,實在太開心了。 星爺和他倆在錄音室聚首,三人合體畫面非常難得;鄭少秋錄音時很活潑,一會跳阿哥哥舞、一會「楚留香」上身擺出武功姿勢,逗得旁人哈哈大笑,氣氛熱鬧融洽。

該曲原是1983版《射雕英雄傳之華山論劍》的主題曲:「問世間是否此山最高,或者另有高處比天高。」星迷直呼「光想像這歌曲搭配電影就很有畫面。」

20160114004331●周星馳(星爺)請來好友莫文蔚搭配鄭少秋,兩大巨星重新詮釋香港武俠片經典名曲〈世間始終你好〉,讓影迷更加期待《美人魚》的上映。(圖/取自搜狐娛樂)
而星爺憑歌寄意,唱到歌詞「世間始終你好……」的時候,忍不住搭莫文蔚肩頭,已婚的莫文蔚笑笑回說:「你現在終於知道哩。」據悉,莫文蔚是星爺眾多女友之中,最有結婚衝動的一位,可惜最後兩人有緣無份。

世間始終你好-周星馳《美人魚》宣傳曲 莫文蔚 鄭少秋

※延伸影音

加入好友
分享

留下回覆

相關文章