陸企業新生訓練:睡馬路 親垃圾桶

0


過去我們常看到大陸的某些企業訓練員工,採用軍事化訓練,不過最近江蘇有個企業更特別,讓員工天寒地凍的躺在冰冷的大馬路上,甚至親吻垃圾桶,企業負責人表示這是為了讓剛踏入社會的員工,訓練膽識。33●陸新生訓練,叫員工躺馬路、親馬桶,引民眾側目。(圖/中天新聞)

一群人躺在地上大聲呼喊,這時的氣溫只有3~4度,惹得一旁民眾圍觀,這群人到底在幹什麼。搞半天,原來是旁邊的一家公司,為了訓練新進員工所舉辦的新生訓練,除了躺大馬路外,還包含了親吻垃圾桶和找人搭訕的項目。企業負責人面對記者的連番追問,也答不出個所以然,被圍觀民眾駁斥根本是耍噱頭,也因為特訓聲音太吵雜,被警方到場關切,並進行疏散。

●相關新聞:〈20160114中天新聞 陸春運將啟動 機場人潮湧現登機難〉

●相關新聞:〈20151006中天新聞 台灣素人唱進大陸選秀 獲評審轉身

加入好友
分享

留下回覆

相關文章