原來黃安也台獨? 網友抓包黃安舉國旗高唱愛國歌

1

黃安「台獨烏鴉嘴」不斷舉報台灣藝人「舉國旗」就是支持台獨,導致演藝圈人人自危,現在目標鎖定來自台南,年僅16歲在南韓出道的女團「TWICE」成員周子瑜,造成中國、南韓和台灣民眾嘩然,各地網友群起激憤論戰。外界質疑他過氣作秀炒新聞,媒體甚至報導「黃安檢舉子瑜台獨,但卻被抓包自己也舉國旗」,這次他又在微博發文「我打台獨越犀利,台獨就越想除掉我,慣用手法就是抹黑。」

2016-01-15_100828_meitu_1

黃安「台獨剋星」系列事件引發討論,網友有感時事諷刺。(圖/取自爆怨公社)

媒體報導黃安檢舉子瑜台獨,被抓包自己其實也舉過國旗,內容是黃安在1994年時的綜藝節目《龍兄虎弟》拿國旗照片,黃安辯解「那是自己在節目中介紹『青天白日滿地紅國旗』由來的年代。」除此外,還有人找到黃安拿著國旗,大唱愛國歌曲的影片,完全呈現滿載的「愛國情操。」

2016-01-15_094315_meitu_1

網友抓包黃安舉國旗高唱愛國歌曲。(圖/翻攝自節目YouTube)

近期網傳一段黃安在2001年左右,參加台灣某電視欄目的視頻影像,疑似大談中國大陸的負面內容,這讓向來反台獨立場相當堅定的黃安,解釋是台獨故意斷章取義,有心栽贓,強調要大家注意左邊提示的討論主題「我們都是中國人!」,指在這個基礎上,根本「還有什麼好抹黑的呢。」
945fe7c9jw1ezzv2kc0pvj20f00qon5n
黃安反台獨立場堅定(圖/取自黃安微博)
近來中國國民黨在網路社群《臉書》發文力挺周子瑜到底,黃安痛批國民黨「為了選票來做賤自己,有用嗎?」文傳會主委林奕華甚至表示,中華民國的存在不容否認,國民黨絕對捍衛中華民國、捍衛青天白日滿地紅國旗,但希望對岸理性看待,勿讓演藝界沾上太多政治色彩,也盼黃安「停止這種失格行為。」
※延伸亂亂讀

 

加入好友
分享

1 則迴響

  1. Quixote Wang on

    1994年的台灣台獨意識不強,大部分老百姓都承認自己是中國人,同時也是台灣人,那時的中華民國就是中國,是中國台澎金馬自由地區。現在呢……一堆人只承認自己是台灣人,中華民國是台灣(不知道把福建省的金門與馬祖放什麼地方)。
    當年孫中山創立中華民國的目的是謀求全體中國人民的富強與幸福,100年後,中華民國早丟掉了大陸的錦繡河山,現在還要把絕大多數的中國人當成仇敵,部分人士還希望大陸崩潰,陷入戰亂與割據。
    孫文長眠在南京中山陵,他現在還睡得安穩嗎……如果他今天死後復生,目睹民國徒子徒孫的這般德性,說不定他老人家還想在台北發動他的第12次革命哩……

留下回覆

相關文章