傅崑萁vs.吳念真 花蓮選情激烈大咖站台

0

圍上選舉圍巾,吳念真現身花蓮,要站台力挺民進黨立委候選人蕭美琴。不過吳念真之前出面,力挺時代力量不分區候選人柯一正,他手上這張政黨票,到底要投給民進黨,還是時代力量?也引來大家好奇。吳念真用選擇另一半做比喻,每個人永遠有一個第一順位選擇。
1●吳念真用選太太做比喻 請選民用”初心”去投票 (圖/中天新聞)
不把話說死,留給大家自由想像。花蓮選戰加溫,綠營請出名導加持,國民黨候選人王廷升,也有縣長傅崑萁親自出馬喊出國親大團結,王廷升更痛批蕭美琴毫不關心花蓮交通建設,只想騙選票。
3●花蓮縣長傅崑萁替國民黨王廷升站台 表達國親兩黨系出同源 (圖/中天新聞)

延伸閱讀《20160114中天新聞 惡搞選舉公報 網友政見:公主病納健保》
延伸閱讀《20160114中天新聞 選舉「歌」喉戰!柯P:別光聽歌、要拉票》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章