美聲天后「席琳狄翁」老公今早病逝 享壽73歲

0

加拿大女歌手席琳狄翁唱歌功力一流,2010年10月席琳狄翁靠著冷凍精子生下一­對雙胞胎,似乎也傳承了媽媽的巨星架式,雖然才4個月大,但看到鏡頭,居然會跟大人一­起,揮手熱情打招呼。

加拿大天后席琳狄翁(Celine Dion)和老公雷尼安傑(Rene Angeli)結婚19年鶼鰈情深,2013年雷尼喉癌復發,席琳暫別舞台1年照顧他,不過今早他仍不敵病魔病逝,享壽73歲。

雷尼2年前喉癌復發,得用餵食管進食,席琳也特地放下手邊工作專心照顧他。日前上節目提到老公抗癌歷程,忍不住聲淚俱下,並透露老公的願望就是死在她懷裡。

20160115001209雷尼是席琳狄翁演藝事業的重要推手,1994年席琳不顧家人反對和他結婚,5年後雷尼發現罹喉癌,席琳也暫停事業照顧他。(圖/中時電子報)

2年前雷尼喉癌復發,當時她也堅強的說:「我最大的工作就是告訴我的老公,我們很好,我會照顧我們的孩子,你會在另一個地方看著我們。」

今早公關發聲明:「在和癌症奮鬥多年後,安傑利今天早上於拉斯維加斯家中過世,享壽73歲。在此艱難時刻,他的家人懇請外界尊重他們的隱私。」

(新聞來源:中時電子報

※延伸閱讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章