宋一國演藝雙收跟三胞胎一起賺很大 捐作公益不手軟 

0

參與實境節目《我的超人爸爸》的三胞胎,從2014年7月6日加入後演出至今已有一年半,三胞胎也因此次吸引了眾多粉絲,收入也隨之增漲,但在今年2月韓國將播出他們的最後一集,大韓、民國、萬歲也宣告退出《我的超人爸爸》…

160115超人爸-04

▲三胞胎嬰兒時期的照片,左起民國、大韓、萬歲。(圖/中天電視)

160115超人爸-02

▲三胞胎幼兒時期照片,左起萬歲、大韓、民國,而右側的民國因過敏引起的眼睛紅腫,讓他在小時候吃了不少苦。(圖/中天電視)

三胞胎父親宋一國所演出的作品相當多元,尤其演出《朱蒙》古裝劇令人印象深刻,劇迷們也封他為「陛下」,隨後參與《我的超人爸爸》名聲則變為「松島聖人」,帶著三胞胎兒子的他,演藝事業也因此衝向另一個高峰,電影、戲劇都有接不完的演出,三胞胎可說是「助父運」極強!但也因拍攝行程太過忙碌,另一方面也希望三胞胎能保有童年,不得不做出「下車」的決定,讓很多「三胞胎姨母」們倍感不捨…

▼雖然是小孩,但三胞胎的食量眾所皆知,到今年已可以看到大食量的三胞胎啃肉的魅力了!(圖/中天電視) 160115三胞胎啃肉 《超人回來了》在韓國的收視率超高,在台灣中天綜合台播出後也造成迴響,不管是電視或網路影音,都有相當不錯的成績,宋一國與三胞胎的收入也引人推測! 從加入至今三胞胎的萌樣、貼心、有禮的模樣火速暴紅,讓節目一舉創下55週收視冠軍紀錄,成為廣告商的新寵,短短1年半接了近11支的代言,包括房產、果汁、汽車、服飾等廣告,連「外星人都教授」金秀賢都與他們合作拍攝廣告。不只電視媒體的曝光收入,三胞胎的周邊才是不容小覷,推出的年曆、通訊軟體貼圖,也獲粉絲的買單,粗估吸金逾1億6180萬元台幣,可說是目前地球上最吸金的童星組合。 ▼三胞胎的表情豐富,作為貼圖後讓「姨母」們超買單。(圖/翻攝網友手機) S__14377426三胞胎貼圖 大韓、民國、萬歲吸金雖多,但以收入全額做公益捐贈也相當多,希望在大家的支持與對三胞胎的厚愛之下,能幫助更多需要幫助的人。韓國的製作單位曾透露「下車」的決定是經過非常多次的討論,也讓大家相當不捨,希望大家能給宋一國、大韓、民國、萬歲多些應援與祝福。 160115超人爸-01 ▲超人家庭合照。(圖/中天電視)

更多三胞胎影音↓↓↓

https://youtu.be/U81TEGg67TE?list=PLvrTMNP6Iw6ojaDatAixxEBxbwUP6tgFs

https://youtu.be/CAkxJNFl8go?list=PLvrTMNP6Iw6ojaDatAixxEBxbwUP6tgFs

加入好友
分享

留下回覆

相關文章