日本人氣甜點 進軍台灣千人擠爆

0


喜歡甜點的台灣民眾,有口福了,在日本有甜點之光的,知名起司塔,正式進軍台北車站商圈,一大早就吸引,上千人頂著低溫排隊,加上去年十一月,也同樣在台北車站旁,新開的日式奶油麵包,也一樣吸引排隊人潮,讓北車商圈,現在充滿濃濃的,日本甜點風。19●知名起司蛋塔進軍台灣,喜歡甜點的民眾有福了。(圖/中天新聞)

黃橙橙的塔皮下,充滿起司,這就是有甜點之光稱號的,日本起司塔,15號進軍台灣,擠爆忠孝西路.排隊人潮長達兩個街口,只為這個,傳說中的起司塔。貴一點沒關係,因為不用出國買,起司塔是利用,起司加上塔皮,攪拌均勻後進烤箱,再淋上杏子醬,就大功告成,業者要挑戰,年營收台幣兩億大關。20●一樣從日本來的奶油麵包名店,每每有民眾大排長龍購買。(圖/中天新聞)

同樣看好台灣市場,也同樣進軍台北車站商圈的,還有去年11月開幕的,日式奶油麵包,扎實的內餡口感,從日本紅到台灣,一樣吸引排隊人潮,台灣觀光客喜歡日本,也讓日本看到商機,文化交流,讓台北飄滿日本美食味。

●相關新聞:〈20141203中天新聞 法式甜點哲學 滿足全身味蕾〉

●相關新聞:〈20160114中天新聞 搶攻50億巧克力商機 上千甜點好手拚創意〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章