用周子瑜刷存在感?E奶小模李宓臉書發文遭網友怒批:「商女不知亡國恨!」

0

遠赴韓國打拚的周子瑜,出面道歉的畫面曝光,讓全國人民都很揪心。這起風暴,起源於藝­人黃安的檢舉,大陸電視台撤下周子瑜環球春晚海報的照片,最後是否播出尚未決定,不過­經紀公司JYP處理卻是慢半拍,最後推周子瑜上火線面對。

周子瑜的事件造成全台灣人的憤怒,許多藝人發表他們的看法。E奶小模李宓今早於臉書發表她的意見,遭網友批「商女不知亡國恨」。

小模李宓在臉書發文表示:「大家都是地球人,最重要的是好好保護地球、不要虐待動物,國籍問題比起來就一點都不重要了吧?地球毀滅時哪一國人可以倖免於難?」請大家息怒不要再發表負面情緒的文章。

11111李宓無關緊要的發文,惹來網友大罵「商女不知亡國恨」。(圖/取自李宓臉書

此文一PO遭網友怒轟她完全在狀況外。「商女不知亡國恨!」「我勸你不懂的事情不要亂發言,無知不是你的錯,但是亂講話就是了!」「看完你這些話以後我決定取消追蹤你!」「國之將亡,必有妖孽!」「沒有膽子就不要跟風刷存在感,沒有意義!」

而李宓對於網友的留言不以為意,回應表示「我是住在臺灣土生土長的臺灣人沒錯啊,但是我比較重視地球和世界和平哪裡錯了嗎?地球人和外星人也都是宇宙人,哪裡人我並不在意只在意大家能和平共處不要吵架~」

※延伸閱讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章