網友翻4年前舊帳 就是要拱謝龍介脫褲

0

投身台南市立委選舉的謝龍介,落選後,謝票行程照跑,但網友卻翻舊帳,說他4年前,上政論節目時說,蔡英文若是可以在台南,拿下6成5以上的總統選票,他就會在蔡英文面前脫褲,如今綠軍大勝,網友要求他兌現承諾,謝龍介無奈說,總不能拿上一期的彩卷,來領這一期的頭獎吧,但也不改他台語之神的稱號,用俗諺幽默回應。

3658741

●謝龍介雖然落選,還是誠懇的向鄉親們致謝。(圖/中天新聞)

雖然落選了,但謝龍介還是親自拿著麥克風,向鄉親們致意答謝,只不過對於網友,硬是要他兌現4年前的脫褲說,他不改台語之神的幽默感,用俗諺回應,牛頭不對馬腳,賭博贏了還假裝當棉被,笑破人的嘴。

365412

214785

●網友不斷留言,要謝龍介脫褲子。(圖/中天新聞)

其實從知道落選後,謝龍介的臉書,就不斷有網友湧入留言,異口同聲的要謝龍介脫褲子,甚至直接po出,歌手杜德偉的脫掉mv。一切的起因,都是因為他4年前,上政論節目時說,蔡英文若是可以在台南,拿下6成5以上的總統選票,他就會在蔡英文面前脫褲,但當年蔡英文只拿到57%,事情也就不了了之,沒想到四年後,網友卻上演穿越劇。

2541

●謝龍介對網友的提議,仍幽默回應。(圖/中天新聞)

對此謝龍介打臉回應,還親自po出截圖表示,脫褲說可是2011年7月21號說的,但還是有網友跳針留言,雖然是4年前說的話,但有標示”截止日期”嗎?謝龍介無奈之餘,還是親自回應,各位熱愛台灣的菁英,如果拿上一期彩卷,能領這一期的頭獎,不是你有問題,而是我熱愛的台灣病了,謝謝大家對小弟的鞭策

●相關新聞:〈20151229中天新聞 台語之神謝龍介 醋咪!俚語俗諺推薦美食 〉
●相關新聞:〈20151212中天新聞 神俚語! 謝龍介台語金句論政 「笑」果十足 〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章