羅志祥高喊「我是中國人」?粉絲公布活動完整影片打臉?

1

近年轉往大陸求發展的藝人黃安,沒想到許久不見,居然是以「台獨剋星」之姿,強勢回歸台灣媒體的新聞版面;陸續舉報盧廣仲、林宥嘉、NONO等人是台獨份子,而這把火直到燒到南韓女團「TWICE」台籍成員子瑜身上時,也引爆輿論的最高點,現在演藝圈似乎瀰漫一股「抓內鬼」的詭異氛圍。 日前有網友爆料羅志祥14日出席電影首映會時高喊「我是中國人」,引發正反兩面論戰,但也有人力挺指出該影片疑似「被動過手腳」,替小豬抱屈 ●爆料網友提供的影片。(取自anti showluo Youtube,如遭移除請見諒) 6●羅志祥高喊「我們都是中國人」影片才流出,沒想到隨即就傳出影片造假的說法。(圖/取自羅志祥臉書、擷取自anti showluo Youtube) 有網友在「反羅志祥粉絲團」爆料,直指小豬居然在公開場合高喊「我們都是中國人」,但隨即有粉絲跳出來力挺懷疑「影片疑似被剪接過」。在原本爆料者的影片中可以看到,大螢幕中有寫「主演羅志祥」,但是在真實現場的影片中,大螢幕卻寫「羅志祥映前見面會」,而且完整版的影片中完全沒有提到「不用分那麽細,我們都是中國人」這部分,粉絲認為小豬不可能會說出毀掉演藝生涯的話。 網友公開完整影片「極限挑戰 羅志祥映前見面會」。(翻攝自優酷網)

另一方面,有網友認為爆料影片中羅志祥和主持人當天穿的造型和完整版影片一模一樣,那段話怎麼會沒有出現在其中,質疑完整版影片的真實性,不過也遭眼尖的網友發現,兩個場景根本是不同場地。而小豬的經紀公司之後雖然發表聲明,卻沒有證實影片的真假。

2016-01-18_161712●爆料者在臉書粉絲團公開小豬爭議影片。(圖/取自反羅志祥粉絲團臉書)

對此,羅志祥的經紀公司表示,「小豬是土生土長的台灣人,但也是受到中華文化教育長大的中國人!如果兩岸關係連政治人物都不能解決,就不要再問這些不過只想做好表演的藝人。」並強調請大家表演歸表演、政治歸政治,如果有任何人刻意扭曲或引述不正確之訊息,公司將保留法律追訴權。

※經紀公司聲明稿

針對日前小豬在北京活動上發言一事,為不想被有心人士刻意挑撥,經紀公司特此聲明:

小豬是土生土長的台灣人,但也是受中華文化教育長大的中國人!試問在台灣長大的同輩或長輩們,誰不是呢?兩岸關係如果連政治人物都還不能解決,就不要再問這些不過只想做好表演的藝人了,他們如果回答得出來,兩岸問題就沒有那麼難了。不是嗎?

最後,小豬只是想認真做好表演的人,請大家讓表演歸表演,政治歸政治吧!謝謝大家。

天地合娛樂敬上

如有任何人刻意扭曲或引述不正確之訊息,本公司將保留法律追訴權。

 

※延伸影音

20160118中天新聞 傳周子瑜退團止血?JYP推特:行程不變

20160117中天新聞 周子瑜愛台灣 韓綜藝節目教說台語

加入好友
分享

1 則迴響

  1. Douglas Chang on

    看來藝人選邊站的日子要提早到來!不是中共和大陸人民逼迫的,而是民主臺灣的鄉民逼迫的!民主臺灣和專制中共相比,那裡比較自由,比較包容尊重?答案即將分曉。

留下回覆

相關文章