驚!情緒失控?市民高架飄人影 女深夜大哭漫步

0

台北市一名女子,因為家人離世情緒失控,竟然走上市民高架橋,在車陣裡一邊走路一邊大哭!由於是深夜又下雨視線不良,駕駛見狀趕緊報案,最後由119人員到場將女子帶離。

63

●女子在高架上邊走邊哭,非常危險。(圖/中天新聞)

車流中驚見一名女子步行在高架上,一邊大哭,一邊大步向前,身穿深色上衣,當時又是深夜,駕駛人要是一個沒注意,意外很可能隨時發生。

652130●市民大道高架上車流量多,車速也快。(圖/中天新聞)

事發地點 ,就在市民大道高架上 ,這裡不僅車流量多 ,車速也相當快,尤其昨晚又下著雨,路過民眾都替這名女子捏把冷汗。還好後來民眾通報119,救護人員到場才將這名情緒失控的女子帶離,有驚無險,不過依據交通處罰條例,可處300元罰鍰。

●相關新聞:〈20160118中天新聞 市民高架搖窗亮槍 駕駛嚇壞閃避 〉
●相關新聞:〈20160117中天新聞 不滿被叭!駕駛下車飆罵推 騎士提告  〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章