網友熱傳!湯姆貓與傑利鼠真實版

0

有國外網友拍攝到一支貓捉老鼠的有趣短片,堪稱是經典卡通「湯姆貓與傑利鼠」的真實版,引起網友熱烈轉貼分享!只是這隻傑利鼠最後竟然…13998626036c100-original-1-1024x576經典貓捉老鼠卡通「湯姆貓與傑利鼠」。(圖/網路)

一隻小老鼠,為了逃避貓咪的追擊,躲在汽車的輪圈裡,小老鼠不動聲色的與汽車輪圈巧妙偽裝,貓咪則一直在旁邊東張西望,但怎樣就是找不到老鼠身影,這樣的畫面讓看影片的人直呼有趣,但也有網友說「老鼠當下的心跳聲,連他都聽得到」,意指小老鼠與貓咪近在咫尺卻又神鬼交鋒的緊張氛圍。網搜基本款.Still011(圖/網路影片)

小老鼠的偽裝很極致,讓貓咪花了近1分鐘都沒能發現牠,也讓看影片的人猜想這隻「傑利鼠」能順利逃過一劫,不過最後竟然還是…被眼尖的貓咪識破叼走當玩具了。網搜基本款.Still012(圖/網路影片)

※或許您還會想看

加入好友
分享

留下回覆

相關文章