周杰倫許37歲生日願望 昆凌合照曬愛「許什麼願望這麼開心?」 

0

天王嫂昆凌(Hannah)和「周董」周杰倫結婚滿1年、生活幸福甜蜜,她2015年7月生下愛女「小周周」(Hathaway),產後也火速恢復少女般的纖細身材,上節目還不忘分享育兒經。而她18日與友人替老公慶生,還在微博曬出「夫妻裝」合照放閃,粉絲直呼好閃。

2●昆凌昨為老公周杰倫慶生,今凌晨還跟粉絲分享甜蜜合照,羨煞旁人。(圖/取自昆凌微博)

周杰倫18日度過37歲生日,也是他和昆淩結婚1周年,愛女「小周周」也有6個月大;事業、家庭兩得意的他與一群好友度過熱鬧生日,好友方文山也受邀出席,老婆昆凌昨在微博貼出大夥手比愛心的合照表示「杰倫:這照片的主題叫做我愛JAY」,氣氛看來相當熱絡。

2016-01-19_101402●昆凌與老公周杰倫放閃合照,閃瞎大批粉絲。(圖/取自昆凌臉書)

隨後,昆凌19日凌晨再次上傳與老公周杰倫的合照,只見兩人穿著黑色情侶踢、低頭看著生日蛋糕,「周董」還將手輕搭在她肩上,小倆口笑得甜蜜幸福、放閃指數破表。她也笑著和老公隔空喊話「什麼願望讓你許得這麼開心,說好第三個願望要閉眼睛,咦?你有閉眼睛嗎?怎麼分不出來」,不忘虧老公的眼睛小,天王嫂曬恩愛的舉動閃瞎廣大粉絲。

1556662●友人為周杰倫慶祝37歲生日,方文山(左3)也是座上嘉賓。(圖/取自昆凌微博)

6eed7cf4gw1ezk7eff3haj20qo0zkjvd●日前「小周周」的正面照曝光,深邃五官、濃密睫毛遺傳媽媽昆凌的混血基因。(圖/取自昆凌微博)

※延伸影音

加入好友
分享

留下回覆

相關文章