超級寒流來襲 小S這一招哈佛醫師排寒法 快學起來

0

▲小S大推 哈佛醫師搔鼻排寒法▲

今年首波寒流將在週六(23日)來襲,氣象局預估北部24日僅剩7度,25日清晨甚至只有6度!天氣忽冷忽熱,太容易受寒感冒了,藝人小S有一招排寒法,他說他的大姑,是有名的哈佛醫師,大姑教他,只要用衛生紙捲成尖尖的,對鼻孔搔癢,如果身體有寒氣,就會打噴嚏。
vs160118-006如果身體有寒氣,利用這個方法就會噴嚏不斷,將噴嚏打出來打到全身發熱,也就同時將寒氣排出來,中醫師也說這個方法確實有根據
vs160118-008小s分享搔鼻去寒法,源自他的大姑許瑞云,他可是知名的「哈佛醫師」,原本主修運動神經學,因為對營養學及如何維持最佳體能狀況特別感興趣,還攻讀營養學和流行病學碩士,畢業後又到波士頓大學轉攻醫學博士,之後成為哈佛醫院主治醫師,現在則在慈濟擔任醫師。
vs160118-003

超級寒流襲台,氣象預測下星期一最低溫會來到6度,日本氣象協會網站更在昨天預測下周一台北的溫度介於1度至4度,這麼低溫千萬要做好保暖!也拿起衛生紙試試這招搔鼻排寒法吧。
請分享給你好友 一起保暖保健康

●同場加映
 ▼天冷聰明穿衣法 實測「三件」就能保暖
 

康熙養生法 完整版

加入好友
分享

留下回覆

相關文章