這不是恰恰…彭政閔燙Q毛泡麵頭 球迷驚呼竟撞臉「他」

0

中信兄弟球星彭政閔(恰恰),是中華職棒的指標球員之一,15年的職棒生涯締造了無數的紀錄與話題,人氣也始終居高不下。不過髮型多年來一成不變的恰恰,居然首度燙捲換新造型了!不過對於恰恰的改變,球迷反應似乎不太領情,紛紛吐槽「該護髮了!」甚至有人發現恰恰居然跟「他」神撞臉!

6868_985226044879409_4318117914502252543_n●燙了捲髮的恰恰(彭政閔),意外讓他嚴肅的個性多了一種萌感。(圖/取自兄弟Fans Club臉書)

兄弟Fans Club」粉絲團今(19日)凌晨曝光恰恰的新髮型,寫道「又到了深夜福利時間啦!今天是燙頭髮的Q毛恰哥唷!想跟恰哥一起滾草皮嗎(´▽`)ノ」。

為了新球季做備戰,恰恰日前與中信兄弟的隊友在球場上進行訓練,沒想到卻被捕捉到悄悄「變髮」的他。照片中只見恰恰頂著一頭超Q黃色泡麵捲毛,趴在球場草皮上,望向遠方的鏡頭,雖然臉上依然是招牌的面無表情,但Q毛造型讓他瞬間多了一種萌感。

1●照片看起來,恰恰似乎瘦了不少,卻被球迷發現神似黃品源。(圖/取自兄弟Fans Club臉書、中時電子報)

不過卻有球迷意外發現,Q毛的恰恰居然撞臉歌手黃品源,驚呼「我以為是黃品源…」、「對你的思念,是一天又一天,孤單的我還是沒有改變」忍不住哼起黃的經典名曲〈你怎麼捨得我難過〉,網友都要笑翻了。

而對於恰恰突如其來的改變,球迷搞笑留言說道「該護髮了!哈哈!」、「恰恰變花椰菜了..」紛紛忍不住開起恰恰的玩笑;但多數粉絲都還是表示喜歡,「Q毛的恰恰也好帥好可愛wwwwwwww我也想滾草皮啦!」、「好可愛的恰!」

※延伸影音

加入好友
分享

留下回覆

相關文章