李洪基返韓爆插隊誤會!航警喝斥影片曝光

0


南韓樂團FTISLAND主唱李洪基,18號下午在桃園機場準備返回韓國,現場將近100名粉絲送機看見李洪基現身,便一湧而上場面混亂,當時李洪基被擠進排隊區域,所以航警人員出面請他排隊,沒想到航警喝斥的畫面被民眾拍下來,在網路上引起熱議,但唱片公司表示有事先申請快速通關,只是沒能在藝人抵達前,先通知機場人員,造成困擾感到相當抱歉。14●被女航警喝斥的李洪基,一臉尷尬。(圖/中天新聞)

航警人員對著眼前這一行人,出言糾正,但現場其他人全都大傻眼,因為她說得人可是”韓國男神”李洪基!就算外頭圍著一大群歌迷,女航警依舊秉公執法,只見李洪基雖然帶著墨鏡,但還是看得出來有點尷尬。15●來台開唱的李洪基,沒預料返國會遇到這樣的狀況。(圖/中天新聞)。(圖/中天新聞)

FTISLAND主唱李洪基17號在台北開唱,吸引2700名粉絲朝聖,加上周邊商品收入,進帳千萬元,隔天在桃園機場準備返回韓國,沒想到卻發生插隊的插曲。航警單位也表示一切都是正常程序,不會因為是藝人而有所禮遇,而負責本次行程華納唱片則說明,有事先申請快速通關,只是沒想到歌迷太多,導致工作人員無法和機場人員先行通知,就被一路擠到最前面,因為沒有溝通好,而造成航警困擾也感到相當抱歉,表示會檢討疏失,不會再讓這樣的事情發生。

●相關新聞:〈20150923中天新聞 追李洪基昏倒 保安抬走粉絲遭罵非禮 〉

●相關新聞:〈20160115中天新聞 扛走ATM竊賊落網 桃機潛逃遭警攔截〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章