小達菲出沒! 網友:想打包回家

0

日本迪士尼有個超可愛吉祥物小熊,牠的名字叫作達菲(Duffy),是米妮做給米奇的小熊布偶,因為太可愛了,人氣甚至超過其他角色,周邊商品也超多!日前東京街頭上,更有民眾捕捉到,會動的小達菲熊出沒,照片一放到網路上分享,有不少網友都說好可愛!心要融化了「好想打包回家」。

d1555160

日本街頭出現小達菲。(圖/取自日媒spotlight)

圓圓小小的個頭再搭上一身毛茸茸的熊孩裝,日本最近有人拍到小孩大的達菲熊在街頭跑跳,毛茸茸的樣子,根本就是一隻真實版達菲在街頭跑跳!此照片一PO出引發網友熱烈討論,有人覺得達菲熊的產品可愛,但價格也相對貴,一隻娃娃就要上千台幣,這款服飾一定也貴氣逼人,但媒體報導,這些衣服竟全都是日本的媽媽們,一針一線手工改造出來的!

d1555149

日本街頭出現小達菲。(圖/取自日媒spotlight)

內容提及,只要選擇市售的熊熊衣孩做改造,衣服材質挑跟達菲差不多的絨布材質,包括接近的白色絨布材料,和眼睛鼻子、棉花、咖啡色的不織布等。剪完眼睛和鼻子在塞入棉花縫合,最後在達菲的屁屁上,補上咖啡色的米奇頭就大功告成。

d1555156

日本媽媽介紹如何製作小達菲服飾。(圖/取自日媒spotlight)

d1555147

日本媽媽介紹如何製作小達菲服飾。(圖/取自日媒spotlight)

有網友看完表示,實在是可愛到想抓走!心都要融化了!「媽媽的潛力無限啊!真強大!」

※延伸亂亂讀

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章