JYP老闆心疼周子瑜「受苦了」 網友喊噁心

0

南韓JYP娛樂老闆製作人兼歌手朴軫永獲第30屆金唱片「數位音源」單元的「金唱片本獎」,他在得獎感言時除了感謝歌迷支持,也提到子弟兵TWICE,適逢女團出道3個月的日子,「她們受苦了。」結果此番言論卻不被台灣網友領情,直言他虛假、噁心。

274

南韓JYP娛樂老闆製作人兼歌手朴軫永。

朴軫永致詞時先表示,在得獎者中他是年紀最大的一個,出道至今22年,還能跟後輩們站在同一個舞台上並獲獎,讓他覺得非常光榮。隨後他話鋒一轉,稱「TWICE」也入圍了今天的新人獎,並透露適逢「TWICE」出道滿3個月的日子,「看到最近她們即使非常辛苦,也互相珍惜扶持的樣子,」覺得非常感動,希望她們能繼續努力,公開為愛徒加油打氣。
「周子瑜事件」引發各界嘩然,經紀公司JYP在事件發生後,說詞一改再改,並推周子瑜出來念講稿錄道歉影片,老闆朴軫永也寫了一封信,表示沒有替周子瑜的父母培養好她「感到抱歉」,被外界認為他把事情推給一個16歲的孩子。

9

「周子瑜事件」引發各界持續關注。(圖/翻攝自網路)

許多韓國網友則紛紛留言,認為朴軫永這段時間想必也不好過,希望風波盡快過去,為朴軫永及TWICE應援;但看在台灣網友眼裡,卻覺得他沒有肩膀,反被批「噁心」、「虛偽」。
※延伸亂亂讀

 

 

 

 

加入好友
分享

留下回覆