惡女曾莞婷買咖啡遭店員調侃:「不要再做壞事了。」

0
本土劇演員曾莞婷,演接連兩部戲飾演惡女,網友愈罵人氣愈夯,粉絲數一路狂飆,曾菀婷­為慶祝粉絲專頁突破90萬,祭出私藏的KTV熱舞影片,擁有漂亮臉蛋、火辣身材的她,­難得自揭私下自然的一面,熱舞影片超搞笑, 她也自嘲像「諧星」,崩壞畫讓90萬粉絲笑得好開心。
曾莞婷今(21)日在臉書PO文表示,去買咖啡杯,卻被店員在杯子上寫道「曉菁,不要再做壞事了。」讓她表示無奈地說「我也是千百個不願意呀~」
曾莞婷因演出八點檔反派備受關注,《世間情》的郭佳佳、以及最近《甘味人生》的周曉菁,壞女人角色讓觀眾恨得牙癢癢。許多觀眾都因為壞女人角色而開始討厭她,留言表示「可以不要再演壞人了嗎?」「可以不要在演壞人了嗎?本來很喜歡妳的,但現在開始討厭妳,真想快點看到妳得到的報應!」
12417865_1124470270929617_5982923202029283973_n曾莞婷因演出反派角色遭入戲店員開玩笑調侃。(圖/曾莞婷臉書
也有人幫她平反「戲是戲!私底下的莞婷是個很認真的女生,又很孝順的女兒哦!」「一個演員能演的讓你們看到恨的牙養養,代表這位演員非常成功!」「就是因為你演的很棒才會有那麼多觀眾入戲!」
(新聞來源:中時電子報
※延伸閱讀
加入好友
分享

留下回覆

相關文章