吳姍儒發高燒播新聞 直呼父親大人名諱沒嘴軟

0


「綜藝天王」吳宗憲的女兒Sandy吳姍儒,昨(20)晚首次走進新聞台的攝影棚播報新聞,首播就播到和老爸吳宗憲的相關新聞,吳姍儒落落大方地笑說「第一次在新聞台正式播報家父的新聞,讓我直呼父親大人的名諱也不會被說沒禮貌!」(影片點上↑↑)。

737吳姍儒展現主持專業,播到吳宗憲三個字時可沒嘴軟XD,倒是錄影時看到很多螢幕跟機器都覺得有趣又新奇,加上攝影棚又是虛擬棚景,在播報新聞的同時,要同時注意螢幕跟走位,吳姍儒笑說自己「好像在玩wii!」

vs160121-001吳姍儒播報時,其實發燒到39度,但在螢幕前後笑容甜美完全看不出來生病。她近期不僅跟爸爸聯手主持新節目《小明星大跟班》,又接下《中天新聞》「Sandy藝起看星聞」的客座娛樂主播,加上主持網路娛樂新聞,相當忙碌!
《小明星大跟班》將在24日首度錄影,25日晚上十點在中天綜合台播出
加入好友
分享

留下回覆

相關文章