有”詐”彈?一個動作讓所有人都落荒而逃…

0

一名身穿似中東國家服裝的男子,手提黑色包包走向路人身邊,突然將包包丟放在地上,這個舉動竟然讓所有人…

身著似中東國家服裝的男子,提著黑色包包走向路人身旁,一句話都沒說,接著突然將黑色包包丟在地上,接著轉身跑開,這樣的舉動讓原本在旁的路人也跟著拔腿狂奔!YT網搜基本款.Still020(圖/網路影片)

這名整人男子屢試不爽、每次都讓路人嚇得連忙往外衝,被整的路人都以為自己遇上了恐怖份子,有人被嚇到腎上腺素爆發,跳過比自己還高的圍籬,也有人嚇得直接往湖裡面跳,看得出這個玩笑似乎有點開得過火,但這樣的整人影片也逗了不少網友開懷大笑,在網路上瘋傳!網搜基本款.Still022(圖/網路影片)

網搜基本款.Still021騎單車經過的人也嚇得棄車逃離!(圖/網路影片)

網搜基本款.Still023搭扶梯的人看到眼前的黑色包包,立馬掉頭往回跑。(圖/網路影片)

※您也會喜歡
【爆笑整人必看】你看有攝影機!所有惡搞都好合理

加入好友
分享

留下回覆

相關文章