高雄立委全壘打 蔡英文難得幽默

0

總統大勝,高雄立委全壘打;小英到高雄,笑得好開心,甚至一改嚴肅性格,玩笑開的起勁:「誰的票比我高,我要一一檢查!」

3●高雄11席立委綠營全包辦 蔡英文南下高雄謝票 (圖/中天新聞)

談起誰是第一功臣,蔡英文提了一、兩、三次,當之無愧,就是高雄大家長,陳菊。雖然陳菊不敢居功,但高雄市立委,區域加上不分區,11人陣仗,各縣市最多,不用走路都有風,逗的支持群眾笑呵呵,不過話鋒一轉,要勝選的同志,可別忘了初衷,就是謙卑再謙卑。

2●蔡英文提到陳菊 是此次勝選的第一大功臣 (圖/中天新聞)

小英在台上 ,說得開心;但敏感的兩岸關係,蔡準總統拋出的九二歷史事實,想取代九二共識,就怕大陸不接受改以冷回應,小英探了探頭想想,還是,沒說出口。

延伸閱讀《20160119中天新聞 搶立院龍頭? 蘇嘉全、陳明文「黏」蔡英文》
延伸閱讀《20160120中天新聞 貓派總統「蔡英文」 新思維領導台灣》

<內文必須打在括弧

加入好友
分享

留下回覆

相關文章