這款父親!引誘兒子吸毒 迫使前妻給錢

0

警方接獲通報,在基隆一處民宅,查獲這名男子,正準備與朋友一起吸毒,眼見逃不掉了,男子就乖乖從口袋中,掏出一包安非他命,還在現場查獲吸食器等證物。經過警方調查,這名男子之前因為缺錢買毒,向前妻討錢不成,竟然對兒子下手,引誘兒子吸毒,讓前妻不捨,藉此迫使前妻給錢。

1●警方在男子身上 搜出一包安非他命 (圖/中天新聞)

去年底兒子就因為吸毒被逮,前妻就到警局指控男子,誘使兒子吸毒,更誇張的是竟然要求幫他販毒,把兒子當成賺錢的工具。男子被捕後,雖然坦承誘兒吸毒,卻大言不慚地辯稱販毒是酒醉後隨便說的。身為父親沒有好好照顧孩子,還讓孩子陷入毒癮,如此惡質行徑,令人傻眼。

3●警方將這名行徑惡劣的父親上銬 移送法辦 (圖/中天新聞)

延伸閱讀《20160119中天新聞 直擊!毒蟲拒檢衝撞 警街頭壓制上銬》
延伸閱讀《20160112中天新聞 墨逮頭號毒梟古茲曼 攻堅影帶首曝光》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章