周子瑜燦笑露纖腰 勇奪唱片新人獎

0

「第30屆韓國金唱片大獎」今天傍晚在首爾慶熙大學頒發實體唱片獎項,台灣16歲正妹周子瑜隸屬的韓國女團「TWICE」,不畏零下3度低溫走紅毯,她穿著黑色勁裝登場,大秀小蠻腰,和隊友在紅毯上有說有笑,還半蹲擺出性感pose。「TWICE」擊敗「Oh My Girl」、「CLC」等女團摘下新人獎,成員們開心上台。周子瑜以中文代表發言:「首先謝謝各位粉絲,這段時間為我加油的你們,還要感謝社長及公司的各個姊姊們,對我的疼愛與照顧,今天我的爸爸媽媽也在現場看我的表演,真的很謝謝你們,我愛你們!」成員志效和Mina也分別用韓語和日語發表感言。
640_897159dbdf2eeff0429dccfa87d18f07(圖/取自TWICE官博)
不過周子瑜今天現身「金唱片」的報導,在新浪微博仍不見相關報導與照片流出,但「TWICE吧官博」微博有轉載TWICE在後台準備和新聞照,當中也包含周子瑜。
 有網友透過中國《愛奇藝》頻道同步收看紅毯及頒獎典禮直播,但在TWICE紅毯出場時《愛奇藝》疑將畫面切掉,引來批踢踢鄉民謾罵「果然不給中國人看到TWICE阿」,憂心等下表演也被剪掉,但也有人認為少一點畫面就少被攻擊,「中國人看不到Who cares」;而「韓國金唱片大獎」官方推特已公布TWICE及其他明星的紅毯影片

640_3a04c822ff2d8bf243fd384cd0d8eb96

(圖/取自TWICE官博)
而「韓國金唱片大獎」官方推特稍早公開後台花絮照,周子瑜身穿緊身褲,露出兩截纖細小蠻腰,讓網友驚艷直呼:「那腰不科學」、「那腰,太瘦了」。
20160121005048
(圖/取自TWICE官博)

 

#延伸閱讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章