黃奕前夫爆奪女真相 女兒不斷哀求的

0
中國女星黃奕日前指控前夫黃毅清強行將女兒「小鈴鐺」帶去美國,後來反被對方爆料打女兒,讓她爆氣在微博痛斥前夫教孩子說謊,「雙黃」奪女狗血劇再次開戰。黃毅清昨(21日)在微博自述帶走女兒的真相,稱1月16日與女兒見面時,女兒親口臉上「是被媽媽打」,並不斷哀求爸爸帶她一起走,所以才帶走孩子。 20160121004677
(圖/取自中時電子報)
黃毅清19日透過女兒微博「芊禧鈴鐺Alice」轉貼秒拍短片,內容是「小鈴鐺」對著鏡頭說媽媽打她的臉,黃奕隨即在微博怒斥黃毅清教孩子說謊,「為人父,怎麼可以這樣教孩子,說媽媽打我,還錄下來,太卑鄙無恥了,孩子那麼純潔的心靈,讓你如此利用」,痛批他行為髮指、可恥,不配做一名父親。
黃毅清昨(21日)在微博另指出,帶走女兒隔天見新聞,看到黃奕在朋友圈裡「苦苦哀求」還給她孩子,頗不以為然,並指責黃奕每月故意拖延探視時間,還說成是「臨時探望」,更斥責黃奕利用女性光環,孩子未滿月就斷奶,也沒哄過孩子睡覺。
bbc400_p_06_02(圖/取自中時電子報)

 

#延伸閱讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章