娃娃臉黃品源抖動「不科學」 大肌肌驚呆阿雅:根本是李小龍!

0

《雅典納轟趴》黃品源秀「大肌肌」 (2)中天綜合台《雅典納轟趴》明(23)日播出「不科學奇人趴」,邀請來賓黃品源、楊奇煜、夏和熙一起鑑定各種外表極具衝突性的「不科學奇人」大開眼界。來賓夏和熙率先自稱有「矮子臉」,身高卻號稱180公分的「不科學」比例,楊奇煜則是娃娃臉卻具備「六塊肌」的「不科學」精壯身材讓主持人陳漢典也拱黃品源「炫腹」,黃品源二話不說脫上衣秀腹肌還加碼抖動「大胸肌」,好身材讓阿雅讚嘆「根本李小龍」!製作單位也找來號稱「喬奶小霸王」的部落客幫身材纖細的正妹視覺升級E罩杯,「喬奶小霸王」表示不論男女只要有副乳就可以集中托高出「E」流效果,阿雅忍不住出手戳奶沈玉琳讚有潛力,沈玉琳自豪雙乳「既大且軟」喬得動,引眾人捧腹。

近來網路上流行將「不合邏輯」的現象稱為「不科學」,《雅典納轟趴》明(23)日播出「不科學奇人」特蒐,邀主持人阿雅、陳漢典、沈玉琳和來賓黃品源、楊奇煜(小煜)、夏和熙一起鑑定。現場「奇人」中有一位長相娃娃臉,光看臉就覺得身材應該是嬌小可愛型的女生,身高卻將近190公分,嚇壞現場所有人。同樣是娃娃臉的夏和熙表示自己其實也常被誤會身高不高:「因為我長得一付『矮子臉』。」夏和熙喊冤許多網友常憑長相認為他身高只有165公分左右,但其實他179公分比楊奇煜還高,拉楊奇煜現場「驗明正身」。主持人阿雅倒是好奇外表柔弱的夏和熙是否有「不科學」的超man腹肌?夏和熙大方露出「表裡如一」的肚子,被阿雅笑虧:「好柔弱的肚子!」反而是一旁的楊奇煜看起來娃娃臉卻現場露出六塊結實腹肌,讓阿雅眼睛為之一亮大呼「這才是『不科學』!」主持人陳漢典看到楊奇煜露腹肌大呼:「怎麼在品源哥面前耍大刀!」立刻拱黃品源「炫腹」,黃品源從善如流解開上衣鈕扣大秀結實腹肌,還加碼抖動「大胸肌」讓主持人阿雅驚呼:「這根本是李小龍!」連沈玉琳都甘拜下風,黃品源也搞笑作勢要幫沈玉琳脫上衣檢查是否也「不科學」?沈玉琳大笑討饒:「沒有人要看我啦!」

《雅典納轟趴》主持人阿雅、陳漢典及代班主持沈玉琳 (1)製作單位也請來三位身材纖細、上圍豐滿的正妹,卻只有一位真正擁有「不科學」的E級罩杯,看似瘦弱的三位正妹乍看居然都「波濤洶湧」,驚呆眾人。陳漢典解釋另外兩位都經過號稱「喬奶小霸王」部落客黃小胖的巧手,眾人驚訝黃小胖竟能將B奶喬成E奶,經常在節目上反串女裝的陳漢典立刻「獻胸」急問「有沒有救」?黃小胖「驗奶」陳漢典表示「有副乳」要喬沒問題,阿雅也忍不住「出手」戳奶一旁的沈玉琳,讚沈玉琳具「E」流潛力,沈玉琳自豪表示:「我的既大且軟,很好喬!」陳漢典好奇問阿雅的能不能喬?沈玉琳立刻搶答:「阿雅靠的是智慧。」讓阿雅聽了崩潰大呼:「為什麼我就只能靠智慧!」笑翻眾人。

《雅典納轟趴》每周五、六晚間十點於中天綜合台CH36頻道播出。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章