「霸王級寒流」強碰新節目首錄 戴立綱搞笑建議Sandy「到玉山絕對登峰造極」

0
10
吳姍儒(Sandy)目前在《中天新聞》擔任客座娛樂新聞主播,20晚上「Sandy藝起看星聞」第一次播報曝光之後,口條流利、台風穩健的她也被網友稱讚頗有大將之風,並留言表示非常期待她與爸爸吳宗憲主持的《小明星大跟班》。雖然寒流來襲,吳姍儒抱著病體仍準時進棚錄影,還俏皮模仿萊恩雷諾斯在電影中的姿勢,錄影氣氛相當輕鬆!除此之外,吳姍儒還在化妝間巧遇「中天氣象一哥」戴立綱,戴立綱也大力讚賞吳姍儒的表現專業。這兩天正逢「霸王級寒流」來襲,賴立綱也搞笑建議吳姍儒「可以帶著爸爸吳宗憲到玉山辦場『登峰造極記者會』」,逗得吳姍儒呵呵直笑。
02
吳姍儒(Sandy)最近在臉書上留言表示自己這兩周工作滿檔,據悉日前錄製「Sandy藝起看星聞」時的她,已經是高燒39度,但仍敬業完成播報工作,一點也看不出來是個病人,吳姍儒笑說為了應付滿檔工作,她不僅乖乖看醫生吃藥,也準備了B群、綜合維他命、蜂王乳等營養補給品為自己補充體力。經過兩日的播報經驗之後,吳姍儒透露比起日前已經習慣許多,就連在綠Key前走位也已難不倒她,她還模仿萊恩雷諾斯在電影中的俏皮姿勢,不停對鏡頭眨眼送飛吻,錄影氣氛十分輕鬆有趣!

《Sandy藝起看新聞》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章